lunedì 15 ottobre 2007

Torta al microonde





TORTA DI RICOTTA E PESCHE al microonde.

Ingredienti:
g 400 Ricotta,
g 200 Zucchero,
2 Uova,
g 200 Mandorle tritate finissime,
g 250 farina autolievitante (Spadoni o LoConte),
1 fialetta di aroma vaniglia,
3 pesche mature
Per decorare: zucchero a velo, mandorlecon la buccia .
Crema inglese per accompagnare.

Montare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero aggiungendo 2 uova , una alla volta.
Unire le mandorle tritate finissime, la farina autolievitante e una fialetta di vaniglia, mescolando il tutto molto bene. Appoggiare sul piatto crisp, un foglio di carta forno e versare sopra, a cucchiaiate, l'impasto livellandolo bene.
Sbucciare le pesche e tagliare ogni spicchio in 4 fettine, che si disporranno sulla torta in due cerchi concentrici, spingendo un po' per farle entrare nella pasta.
Decorare la torta con mandorle a piacere.
Ritagliare la carta forno in eccesso. Far cuocere con funzione crisp per 12 minuti. Estrarre la torta e farla freddare.
Si può guarnire la superficie con un po' di zucchero a velo setacciato e servire ogni fetta con un po’ di crema inglese.
Nella seconda torta ho usato il mango al posto delle pesche.

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