domenica 21 ottobre 2007
Brioche delicata con la macchina del pane
Brioche delicata con la mdp
Mettiamo nel cestello della mdp 290 g
di latte intero tiepido , 1
cucchiaino raso di sale fino, 3
cucchiai di zucchero , 110 g di burro
liquefatto . Poi versiamo 470 g di
farina manitoba , facciamo una fossetta sulla farina
e ci mettiamo una bustina di Mastro Fornaio.
Azioniamo la mdp con la funzione
"impasta" (dough). Al termine
aggiungiamo 2 tuorli, 1 cucchiaino di
buccia di limone grattugiata e 2
cucchiai di pinoli ( facoltativi) + una
piccolissima aggiunta di farina 00
( una spolverata). Azioniamo di nuovo
la funzione impasta e al termine
mettiamo la funzione "cuoci" (bake) con
crosta "colore scuro". Terminata questa
cottura diamo ancora 10 minuti di
cottura con crosta "colore scuro" .
Estraiamo subito la brioche dal
cestello e lasciamola intiepidire prima
di tagliarla.
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