giovedì 1 novembre 2007

Crostata al microonde




Semplice e naturale.

Per la frolla

300 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
1 uovo + 2 tuorli
buccia grattugiata di un limone

Metti tutto nell'impastatrice ( basta anche un semplice robot con le lame di plastica , ma anche le manine vanno bene) , stendi la pasta tra due fogli di carta forno dandogli la forma del piatto crisp ( deve essere leggermente più grande) e appoggiala sul piatto crisp lasciando il foglio di sotto. Rimbocca la pasta tutt'attorno a formare un cordone , ritaglia la carta in eccesso e cuoci con funzione crisp per 5 minuti e 30 '' circa ( si deve vedere una leggera doratura centrale). Fai freddare la base della crostata poi trasportala sul piatto da portata ( qui è su un trasporta torte) e ricoprila con crema pasticcera (tanta) che guarnirai con frutta a piacere , fragole, frutti di bosco , pesche ecc.

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