lunedì 24 marzo 2008

Pasquetta e compleanno



Eccola la festeggiata ! A buon diritto decide di assaggiare il dolce che le ho preparato : una base di meringa rivestita leggerissimamente di cioccolato fondente, uno strato di bavarese alla vaniglia e per guarnire, colorare, rallegrare, dei grossi fragoloni ricoperti di cioccolato e violette candite.
E mentre all'interno si svolgeva la prima festa di primavera, fuori c'erano turbini e schizzi di fiocchetti bianchi che danzavano fra i rami di peschi e mandorli in fiore . Bello, tutto molto bello . Persino suggestivo. E forse anche prevedibile a quasi 700 metri di altezza sul mare...
Ma non sarebbe stato meglio , un solo , singolo , pallido e timido raggio di sole?

2 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Dianella tutto splendido!!!
Sei bravissima, ti ammiro tanto!
ciao
Michela

dixe ha detto...

Grazie Michela, sei molto cara . E poi i complimenti ci vogliono, servono da ricostituente ! Ciao